fbpx

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

Autorizo para que Amauta Fútbol, domiciliado en Av. Universitaria 460 – San Miguel – Peru, trate mis datos personales remitidos mediante formulario de contacto. He sido informado que mis datos personales serán almacenados en la base de datos denominada “Leads”, por tiempo indefinido, dada la naturaleza de las finalidades que se describen a continuación, o hasta que decida revocar esta autorización.

 

Amauta Fútbol tratará mis datos personales para las siguientes finalidades: (i) Contactarme y brindarme información sobre los servicios de consultoría que ofrece, así como para invitarme a talleres, charla y eventos informativos; (ii) absolver mis dudas, reclamos y sugerencias; (iii) generar estadísticas o información histórica, de manera anonimizada o disociada.

 

Entiendo que Amauta Fútbol podrá tratar mis datos personales directamente o podrá contratar a terceros para la realización de las finalidades antes autorizadas, los cuales solo pueden encontrarse dentro del Perú; asimismo, entiendo que Amauta Fúbol y estos terceros han adoptado las medidas de seguridad, técnicas, legales y organizativas necesarias para resguardar mis datos personales. No obstante, Amauta Fúbol se obliga a comunicarme sobre ellos vía correo electrónico a través de su correo electrónico.

 

He sido informado que Amauta Fúbol garantiza mi ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición contenidos en la Ley de Protección de Datos Personales, Ley 29733, y su Reglamento, Decreto Supremo 003-2013-JUS. Para ello, podré dirigir una comunicación gratuita al siguiente correo electrónico: info@amautafutbol.com

¿Consultas? chatea con nosotros